Хэйни наехал на коллегу по Matchroom: Ещё один титульный шанс? За какие заслуги?

фото - Хэйни наехал на коллегу по Matchroom: Ещё один титульный шанс? За какие заслуги?
Девин Хэйни
9 апреля 2020, 11:11
Американский легковес Девин Хэйни (24-0, 15 КО) восстановлен в статусе чемпиона мира по версии WBC, хотя его коллега по Matchroom Boxing британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) по-прежнему утверждает, что в противостоянии с доминиканцем Хавьером Фортуной (35-2-1, 24 КО) разыграют вакантный титул.

Комментирует Хэйни: «Уже официально. Я восстановлен в статусе чемпиона мира. Я был временно переведён в "чемпионы в отпуске", а теперь полностью восстановился от травмы, и поэтому мне вернули титул. Готов драться с обязательным претендентом. Не важно, с кем именно. Слышал, что Кэмпбелл утверждает, якобы он всё ещё в деле и будет драться с Фортуной за вакантный титул. Я не знаю, о чём он говорит. И мне плевать...»

«Но я не уверен, что этот парень заслужил ещё один титульный шанс, — наехал Хэйни на коллегу по Matchroom Boxing. — Он проиграл в предыдущем бою (объединённому чемпиону дивизиона украинцу Василию Ломаченко). Это будет уже третья его титульная попытка. Разве нет других бойцов, которые заслуживают свой шанс больше? Знаете, я видел интервью, в котором Люк говорил обо мне, чтобы я занимал место в очереди. В какой, б**дь, очереди? К кому? К тебе? Он проиграл в последнем проведённом поединке. И с тех пор в ринг не выходил. Зачем давать ему сразу же ещё один шанс? Какой в этом смысл? Мы должны были драться с ним, но он выбрал другой путь».

«С кем я проведу поединок? С Фортуной. Ведь именно он является моим обязательным претендентом, — заявляет Хэйни. — А Кэмпбелл пускай занимает место в очереди. Мне всё равно. Как чемпион WBC, я готов драться с кем угодно. Но он неправ. В своём следующем бою он не будет драться за титул. Он мне сказал занимать место в очереди, хотя это он, а не я проиграл в последнем проведённом поединке. Почему ему должны сразу же подарить ещё одну попытку? Что в нём особенного?»

«Мы не обговаривали эту ситуацию с промоутером Эдди Херном, — утверждает Хэйни. — И не говорили после того, как в WBC вернули мне титул. Считаю, они всё сделали верно. Я не мог проводить защиту из-за травмы, поэтому был временно переведён в "чемпионы в отпуске". Теперь я вернулся и готов драться с кем угодно. Я не избегаю тяжёлых схваток. Я не убегаю от матёрых оппонентов. Ни от кого не прячусь. Подерусь с тем, с кем скажут. И чем быстрее, тем лучше». 

Читайте также: Всем пос*рать на бои Ломаченко–Лопес и Фортуна–Кэмпбелл — Девин Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus