Дерби супертяжей не будет: у Паркера говорят, что Фа требует заоблачный гонорар

фото - Дерби супертяжей не будет: у Паркера говорят, что Фа требует заоблачный гонорар
Джуниор Фа
8 апреля 2020, 22:19
Новозеландскому дерби супертяжеловесов Джозефа Паркера (27-2, 21 КО) и Джуниора Фа (18-0, 10 КО) не бывать, по крайней мере, в ближайшее время. Об этом заявили у экс-чемпиона мира по версии WBO, пишет Sky Sports.

Менеджер Паркера Дэйв Хиггинс утверждает, что у проспекта просят гонорар, который не соответствует его достижениям и статусу.

«У Фа среди советников промоутер Лу Дибелла. Он, местный менеджер и Фа затребовали какие-то бредовые деньги: в 10—20 раз больше, чем его наибольший гонорар до сих пор, — говорит Хиггинс. — Джо согласился бы выступить и за меньшую сумму, а ведь он бывший чемпион мира. Короче, это называется заломить неподъемную цену».

Читайте также: Усик станет силой в супертяжах, хочу с ним сразиться — Паркер

«Думаю, это знак уважения Паркеру: у Фа реально переживают за то, что случится в бою. Они много шумят насчёт того, как страшно хотят этот бой, но делами слова не подкрепляют, — добавил Хиггинс. — Фа и так получит свой наибольший гонорар, но нынешние их запросто просто какие-то стратосферные. Думаю, пока надо просто спустить это всё на тормозах и посмотреть на другие варианты».

В любителях Паркер и Фа встречались четырежды: у обоих по две победы.

Смотрите также: Паркер с Фьюри, Баффером и другими развлекают народ на карантине: записали клип 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus