UFC. Бой Иона Куцелабы и Овинса Сен-Прю планируется на 25 апреля

фото - UFC. Бой Иона Куцелабы и Овинса Сен-Прю планируется на 25 апреля
Ион Куцелаба
8 апреля 2020, 13:05

Поединок молдаванина Иона Куцелабы (15-5) и американца Овинса Сен-Прю (24-13) планируется на 25 апреля в рамках турнира UFC Fight Night 173, сообщает MMAFighting.

Стоит отметить, что у мероприятия пока нет официальной локации. Однако, после того как стало известно, что запланированный на 18 апреля UFC 249 состоится в индейской резервации города Лемур (штат Калифорния, США), можно предположить, что и неделей позже всё произойдёт именно там.

Предполагалось, что Куцелаба проведёт реванш на UFC 249 с россиянином Магомедом Анкалаевым, которому со скандалом из-за преждевременной остановки проиграл за 38 секунд 29 февраля. Однако, Анкалаев был вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса.

У Сен-Прю на 25 апреля был запланирован поединок против Шамиля Гамзатова, но тот, как и Анкалаев, оказался заложником закрытия границ в связи с пандемией. Крайний бой он провёл в сентябре прошлого года, победив (SBM 2) Михала Олексейчука.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus