Бой Джошуа–Фьюри может стать следующим — Боб Арум назвал условие

фото - Бой Джошуа–Фьюри может стать следующим — Боб Арум назвал условие
Боб Арум
7 апреля 2020, 15:17

Глава компании Top Rank и сопромоутер британского чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Боб Арум не исключает, что следующий бой его подопечный может провести с соотечественником Энтони Джощуа (23-1, 21 КО), которому принадлежат титулы WBA/IBF/WBO. Однако, без согласия Кубрата Пулева и Дионтэя Уайлдера это не реально, подчёркивает он.

«Я предполагаю, что всё возможно, — сказал Арум в интервью BBC Sport, — однако, у Пулева есть права. Он подписал контракт (на бой с Джошуа). А у Уайлдера есть контракт на ещё один бой с Фьюри».

«Такие промоутеры, как я, Эдди Херн или Фрэнк Уоррен, не станут нарушать контракт. Так что давайте не нагнетать, мы должны уважать права всех сторон, — призвал Боб. — Но, возможно, Пулев и Уайлдер отступят в сторону, чтобы позволить Фьюри и Джошуа провести бой? Всё может быть, но решение за ними».

Напомним, по неподтверждённой пока информации, поединок Джошуа-Пулев состоится 25 июля в Лондоне (Англия). А Фьюри и Уайлдер будут драться не раньше осени.

Читайте также: Фьюри — о победе над Уайлдером: Готовился к бою с лучшим бойцом в мире, а не на вот это вот всё…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus