Даниэль Кормье: Уйти на вершине — это было бы сказкой

фото - Даниэль Кормье: Уйти на вершине — это было бы сказкой
Даниэль Кормье
6 апреля 2020, 15:47

41-летний экс-чемпион UFC в двух категориях американец Даниэль Кормье (22-2) признал в интервью MMAFighting, что ему будет очень непросто завершить карьеру. Однако, он уверен, что сможет преодолеть внутреннее сопротивление и повесить перчатки на гвоздь.

«Уверен, что могу уйти, — говорит Кормье. — Это будет чертовски нелегко, но я верю, что смогу, и думаю, это осчастливит моих домочадцев, жену и детей. Как бы они ни любили смотреть мои выступления, возможность увидеть меня, завершающего карьеру на вершине, была бы настоящей сказкой. Не сомневаюсь, что могу это сделать».

При этом Даниэль прямо заявил, что по-прежнему рассчитывает на третий бой с действующим чемпионом в тяжёлом весе Стипе Миочичем (19-3): «Уверен, что трилогия состоится. Не знаю точно, когда именно, но уверен, что этому быть».

Читайте также: Кормье может уйти без третьего боя с Миочичем — если пандемия затянется

В июле 2018 года Кормье неожиданно нокаутировал Миочича в первом раунде. Реванш в августе 2019-го остался уже за Стипе — он остановил Даниэля в 4-м.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus