Промоутер: Берчельт готов стать следующим оппонентом Ломаченко

фото - Промоутер: Берчельт готов стать следующим оппонентом Ломаченко
Мигель Берчельт
6 апреля 2020, 08:32
Промоутер Фернандо Бельтран (Zanfer Promotions) предлагает коллеге Бобу Аруму (Top Rank) и его звёздному бойцу объединённому чемпиону в лёгком весе (до 61,2 кг) украинцу Василию Ломаченко (14-1, 10 КО) следующего оппонента. Речь идёт о схватке с чемпионом мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) мексиканцем Мигелем Берчельтом (37-1, 33 КО). 

Бельтран и Берчельт помнят о том, что сперва Ломаченко предстоит встретиться в объединительном поединке с чемпионом IBF американским легковесом Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). Мексиканец тоже не планирует сидеть без дела — даст бой обязательному претенденту соотечественнику Оскару Вальдесу (27-0, 21 КО). 

«Чувствую, что Ломаченко будет словно на пороховой бочке, — раскручивает возможное противостояние Бельтран. — Он встретится с очень опасным оппонентом: большим, быстрым, бьющим. Вполне возможно, что мы договоримся. Но сперва нам предстоит провести мексиканскую битву. Все помнят легендарные столкновения между Эриком Моралесом и Марко Антонио Баррерой, между Баррерой и Хуаном Мануэлем Маркесом, между Рафаэлем Маркесом и Исраэлем Васкесом. Именно поэтому мы и пытаемся побыстрее закрыть все вопросы и сделать бой между Берчельтом и Вальдесом».

«В случае победы над Вальдесом будет очень даже логично провести следующий бой с Ломаченко, — считает Бельтран. — Украинец ведь хочет драться с лучшими из лучших. А Мигель — лучший в своём весе. Мы с удовольствием поднимемся в лёгкий дивизион ради боя с Ломаченко. Главное — чтобы Арум сделал нам предложение. Не секрет, что мы с ним отлично ладим и сотрудничаем. Так что если придётся садиться за стол переговоров, то мы договоримся за 5 минут. Главное, чтобы в этом были заинтересованы и Арум, и Ломаченко».

Смотрите также: Интервью Теофимо Лопеса: Ломаченко — высокомерный су*ин сын!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus