Хорхе Кали: На этот раз Майдана точно победит Мэйуэзера

фото - Хорхе Кали: На этот раз Майдана точно победит Мэйуэзера
Маркос Майдана и Флойд Мэйуэзер
5 апреля 2020, 09:44
36-летний аргентинец Маркос Майдана (35-5, 31 КО) планировал возобновить карьеру ради того, чтобы 18 апреля в Буэнос-Айресе (Аргентина) встретиться в выставочном поединке с соотечественником и бывшим чемпионом мира по кикбоксингу 47-летним Хорхе Кали.

Ради этого экс-чемпион в двух дивизионах возобновил тренировки, начал стремительно возвращать боевую форму — не выходил на ринг с 2014 года, когда дважды кряду в конкурентных поединках уступил лидеру «паунда» американцу Флойду Мэйуэзеру

Ожидалось, что Майдана и Кали проведут на ринге 5 раундов, а их противостояние пройдёт в лимите договорного веса (почти в рамках крузервейта). Бывший чемпион мира Майдана планировал сперва убедительно расправиться с соотечественником-ветераном, после чего триумфально вернуться в элиту. Но из-за пандемии коронавируса событие пришлось перенести. 

Кали нахваливает упорство Майданы: «Думаю, он уже сбросил минимум 30 кг веса. То есть нет никаких сомнений в том, что он жаждет вновь вернуться на ринг. Ему только 36 лет. Конечно же он может вернуться на вершину бокса. Он может даже говорить о том, что собирается стать ещё лучше, чем в свои звёздные времена. И думаю, что Маркос уверен в том, что на этот раз уверенно поколотил бы Мэйуэзера. Мы видели то, что произошло в их первом поединке. Не сомневаюсь, что Маркос победил. Именно поэтому Флойд и дал ему реванш — чтобы доказать, что он по-прежнему является лучшим в мире».

«Правильно ли сделал Майдана, что пребывая на пике карьеры, повесил перчатки на гвоздь? — задумался Кали. — Послушайте, то было очень давно. Мы ведь говорим о 2014 годе. Давайте говорить начистоту, только Маркос знает, почему он принял именно это решение... Я допускаю, что он никогда не раскроет миру эту тайну».

Читайте также: Серхио Мартинес против Маркоса Майданы: оба ветерана не против

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus