Мнение Энтони Джошуа: В свои лучшие годы Майк Тайсон победил бы Мухаммеда Али

фото - Мнение Энтони Джошуа: В свои лучшие годы Майк Тайсон победил бы Мухаммеда Али
Мухаммед Али проиграл Майку Тайсону в финале eWBSS
5 апреля 2020, 09:09
В финале фэнтэзи-турнира легендарных супертяжей от Всемирной боксёрской суперсерии  (WBSS) Майк Тайсон неожиданно победил Мухаммеда Аливидео поединка. Действующий объединённый чемпион дивизиона британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) не видит в результате ничего сенсационного. 

«Вы должны помнить, что раньше не было никакой разбивки на хэвивейт (свыше 90,7 кг) и крузервейт (до 90,7 кг), — напоминает Джошуа. — И топовые супертяжи в эру Али выглядели так, как в эру Тайсона выглядели топовые крузера. Именно появление суперздоровяков, таких бойцов, как Леннокс Льюис, и стало причиной возникновения супертяжёлого дивизиона. Так что Али на самом деле был не совсем бойцом хэвивейта. Поэтому я искренне верю, что Тайсон победил бы его».

«Почему я считаю, что "Железный Майк" победил бы Али? — размышляет Джошуа. — Напомню, что у Мухаммеда были очень тяжёлые бои с Джо Фрэзером. А тот немного стилистически похож на Тайсона. Потому что Майк изучал его стиль, копировал движения, хуки. Так вот напомню, что Фрэзер не просто победил, а даже уронил Али в их первом бою. А я считаю, что Тайсон был ещё более хорошо обучен в сравнении с Фрэзером. Знаете, времена меняются. Во времена Тайсона к боксу начали применять научный подход, было больше информации. Поэтому я и считаю, что он победил бы Мухаммеда Али. Но это всего лишь моё скромное мнение».

Читайте также: Херн придумал, как сделать бой между Джошуа и Фьюри: Если Уайлдер возьмёт деньги… 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus