Борьба с коронавирусным кризисом. Орландо Салидо пожертвовал депутатскую зарплату

фото - Борьба с коронавирусным кризисом. Орландо Салидо пожертвовал депутатскую зарплату
Орландо Салидо
4 апреля 2020, 19:37
Бывший чемпион мира, ныне депутат законодательного собрания штата Сонора (Мексика) Орландо Салидо жертвует свою зарплату на помощь семьям, наиболее пострадавшим от экономических последствий пандемии коронавируса. На этой неделе он закупил для таких долгохранящиеся продукты.

На сколько людей хватило депутатской зарплаты «Siri», не сообщается.

«Видя эту ситуацию с COVID-19, когда они (предприятия и компании, — ред.) отправляют всех домой, а людям нужно что-то, чтобы принести домой покушать, но нет ведь ничего, мы хотели хоть как-то облегчить людям этот период непредвиденных обстоятельств», — сказал Салидо ESPN.

39-летний Салидо (44-14-4, 31 КО) заявил, что хотел бы видеть, как и другие в боксёрском сообществе вносят свой гуманитарный вклад во время глобального кризиса. Пока неизвестно, как помогают — и помогают ли — стране преодолевать жесточайший кризис отечественные звёзды бокса.

Читайте также: Во все тяжкие: Салидо арестован за кражу пива

Ничейный поединок Орландо с тогдашним чемпионом мира в лёгком весе Франсиско Варгасом была названа «боем 2016 года» некоторыми изданиями. Он был избран в законодательный орган Соноры в 2018 году.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus