Нурмагомедов готов лететь на бой с Фергюсоном: Просто дайте мне локацию!

фото - Нурмагомедов готов лететь на бой с Фергюсоном: Просто дайте мне локацию!
Хабиб Нурмагомедов
3 апреля 2020, 16:02

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (28-0) заявил в интервью ESPN, что по-прежнему готов провести бой с американцем Тони Фергюсоном (25-3), если ему скажут, где он состоится, и при этом удастся покинуть Россию, закрывшую границы в связи с пандемией коронавируса.

«Сейчас, если они дадут мне локацию, и получится покинуть Россию, я могу отправиться в любую страну, — утверждает Нурмагомедов. — США, Абу-Даби, не важно. Я буду драться, 100 процентов. Просто дайте мне локацию. Каждый день я отправляю сообщение Дэйне Уайту: “Эй, где моя локация”. Это не моя ошибка».

«Слишком много вопросов, на которые у меня нет ответов, — продолжает Хабиб. — Я понимаю, что люди расстроены из-за (срыва) боя, фаны мечтали об этом поединке. Да и для меня это бой-мечта. Я теряю деньги, большие деньги. Никто не теряет столько, сколько я. Я теряю много чего. Я хочу драться».

Напомним, поединок Нурмагомедов-Фергюсон был (?) запланирован на 18 апреля как главное событие турнира UFC 249.

Читайте также: «Я — не коронавирус». Реакция Нурмагомедова на требование Фергюсона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus