Энтони Джошуа: Коронавирус забрал близких мне людей и некоторых друзей

фото - Энтони Джошуа: Коронавирус забрал близких мне людей и некоторых друзей
Энтони Джошуа
2 апреля 2020, 21:02
Чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) говорит, что «потерял близких людей», которые заразились коронавирусной инфекцией и умерли. Об этом он рассказал в видеообращении в YouTube

«Где бы вы ни были по миру, надеюсь, с вами всё в порядке, — обратился боксёр к подписчикам в соцсетях. — Среди тех, кто наиболее мне близок, никто не стал жертвой вируса, но я потерял близких людей по залу, среди друзей и друзей друзей. А когда что-то плохое всё ближе к твоему дому, для тебя это становится всё серьёзней».

Британец пожелал скорейшего выздоровления тем, кто подхватил новую заразу.



Джошуа также признался, что нарушает в последние недели тренировочный режим — таково влияние карантина.

«Был бы счастлив сейчас погонять на байке, встретиться с кентами, поспарринговать, походить в зал... Но даже такой бунтарь по натуре, как я, соблюдает карантинные меры. Это правильно», — сказал Энтони.

В последний раз британец боксировал в декабре, вернув себе в реванше с Энди Руисом мировые титулы. Британский совет по контролю за боксом отменил из-за эпидемии коронавируса все шоу с марта по май включительно, но очень сомнительно, что запрет не продлят на всё лето.

Читайте также: Джошуа предрекает Усику проблемы с Чисорой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus