Диллиан Уайт о сорвавшемся реванше с Джошуа: Они хотели использовать меня как козла отпущения

фото - Диллиан Уайт о сорвавшемся реванше с Джошуа: Они хотели использовать меня как козла отпущения
Диллиан Уайт
1 апреля 2020, 22:36

Обладатель титула «временного» чемпиона WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) провёл телефонную беседу с британским телеканалом Sky Sports.

Во время беседы Диллиан находился в тренировочном лагере в Португалии и рассказал о текущем положении, а также о том, почему он отклонил предложение подраться во второй раз со своим соотечественником, объединённым чемпионом по версиям WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Вы знаете, что ваш бой с Александром Поветкиным не состоится 2 мая?

— Что есть, то есть. Сейчас много людей в беспокойстве. Мы перенесём его. Как профессионал, я буду держать себя в форме и мотивации.

— Насколько сложна для вас эта неопределенность? Бой может состояться намного позже в этом году.

— Это очень сложно и это очень большое испытание, потому что нужно выйти на пик, провести спарринги… Я большой парень, нужно и бегать, и много спарринговать. Я ведь работаю по специальной программе. Мы работаем над моей техникой, силой и над другими вещами. Мои тренеры по боксу нарабатывают со мной план на бой. Чем больше времени у меня будет, тем лучше. Я много чего узнал в своей карьере и всё ещё продолжаю учиться. С одной стороны, срыв поединка расстраивает, но с другой — для меня это дополнительное время наработать то, что мы изучили.

— Как сильно вы хотите реванш с Джошуа?

— Я говорю за реванш ещё с нашего боя (в 2015-м). Говорили, что он встретится со мной в июне 2019 года, но я знал через свои источники, что он должен был драться с Миллером в Америке на DAZN. Потом, когда Миллер отпал, они пришли ко мне и предложили поединок за 7 недель до боя, а я до этого много отдыхал. Я говорю: «Вы, парни, дали Миллеру 20 недель, почему вы даёте мне семь? Вы просто используете меня как козла отпущения. Просто притворяетесь, что хотите сделать бой». Слушайте, если он хочет драться — я здесь. Если он хочет, мы можем сделать поединок. Нечего притворяться. Мы оба боксируем на телеканале Sky, мы оба с Matchroom, мы оба британцы. Если хочешь драться — давай. Нет смысла лгать фанам. Если он хочет, он может сделать это.

Читайте также: Досталось всем. Уайт наехал на Уайлдера, Фьюри, Джошуа, Руиса и даже на WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus