Деметриус Эндрэд готов драться с Сергеем Деревянченко

фото - Деметриус Эндрэд готов драться с Сергеем Деревянченко
Геннадий Головкин и Сергей Деревянченко
1 апреля 2020, 11:50
В октябре 2019 года в Нью-Йорке (США) состоялся бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе — легендарному Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) из Казахстана отдали победу в противостоянии с украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО). 

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) сотрудничает с казахстанцем, а также с ещё одним чемпионом дивизиона американцем Деметриусом Эндрэдом (29-0, 18 КО). У последнего давно наблюдаются проблемы с поиском оппонента должного уровня. Херн рассматривает кандидатуру отлично проявившего себя украинца. 

«У меня есть к тебе вопрос по поводу Деревянченко, — обратился глава Matchroom Boxing к своему бойцу. — Дело в том, что и ты, и я хотим сделать самые крутые бои из возможных. Да, в приоритете объединительные схватки. Но пока этот вариант недоступен, есть ли смысл обсудить возможный бой против Деревянченко, который круто себя проявил в бою с Головкиным? Это ведь было супер-пупер близкое решение. Судьи вполне могли посчитать бой и в другую сторону. Что скажешь? Как тебе такой вариант?»

«Да, супер. Тем более, что я и сам раньше просил об этом поединке, — отвечает Эндрэд. — Послушай, я никого не избегаю в дивизионе. Готов драться с кем угодно. Главное — это желание соперника. Я ведь не сижу и не выбираю из огромного списка. У меня нет такой возможности. Но очень хочу сразиться с известным средневесом. Но только лишь моего желания слишком мало. Если будет вариант провести бой с Деревянченко, я с удовольствием его приму».

Деревянченко — боец из «пула» Premier Boxing Champions Эла Хэймона. Украинец занимает 1-е место в рейтинге WBC. Инсайдеры подозревают, что его планируют свести с главной звездой РВС в этом дивизионе чемпионом WBC американцем Жермаллом Чарло (30-0, 22 КО). 

Читайте также: Жермалл Чарло жёстко выругался в адрес Эндрэда и Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus