В Британии закрылся известный боксёрский журнал, который выходил более 30 лет

фото - В Британии закрылся известный боксёрский журнал, который выходил более 30 лет
31 марта 2020, 20:44
Интернет-эпоха в совокупности с мировым кризисом из-за пандемии коронавируса добила ещё одно печатное боксёрское издание — теперь британский ежемесячник Boxing Monthly, который выходил в Лондоне с 1989 года и распространялся по всей планете.

Последним главредом издания был лауреат Зала боксёрской славы Грэм Хьюстон, в редакции работали такие зубры профильной журналистики, как Марк Бутчер, Стив Бёнс, Джон Эшоу и другие.

«Хочу поблагодарить всех за добрые слова и пожелания, — пишет Бутчер. — Ежемесячному спортивному журналу не место в эпоху интернета, но с момента безвременной кончины Глина Лича в августе 2014 года мы работали не покладая рук, без какого-либо штатного редактора и со смехотворными накладными расходами, чтобы подарить поклонникам бокса особенный журнал и нести дальше этот факел в память о Глине. Перед самым уходом он сказал мне, что BM протянет ещё пару лет. Думаю, он гордился бы, что мы протянули куда дольше этого срока.

«Когда умирает издание, для некоторых читателей словно бы исчезает часть их жизней, — пишет Хьюстон. — Из полученных писем, кажется, многие сейчас такое ощущают. Всем нашим лояльным читателям — наша сердечная благодарность».

Обложка последнего номера:


В октябре 2014 года после 12 лет существования и 141 номера закрылся украинский боксёрский журнал «Ринг»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Теги: Boxing Monthly
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus