Кто является лучшим бойцом лёгкого веса? Отвечает Райан Гарсиа

фото - Кто является лучшим бойцом лёгкого веса? Отвечает Райан Гарсиа
Оскар Де Ла Хойя и Райан Гарсиа
30 марта 2020, 07:55
Топ-проспект лёгкого веса американец Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) утверждает, что уже является лучшим боксёром дивизиона. Боец грозится побить всех нокаутёров, а затем покорить ещё несколько весовых категорий. 

«Я уже лучший в дивизионе, — цитирует проспекта BoxingNews24. — Вот что вам скажу. Как только я покорю этот дивизион, сразу же перейду в следующий. А затем ещё и ещё. И потом мои достижения будут говорить сами за себя. Знаете, есть много всяких чемпионов мира. А я стану реальным чемпом. Побью чувака, которого все боятся, одного из этих нокаутёров. Вот увидите. Знаете, нужно быть слегка сумасшедшим, чтобы жить моей жизнью. Сейчас вот жду, когда весь мир "перезапустится" после коронавируса. И мне приходится всё время быть в фокусе. Такое не всем под силу. Так что если вы научились жить в таком же режиме, то отдаю вам должное».

Гарсиа не скрывает, что его приоритетная цель — не объединённый чемпион дивизиона украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО), а обладатель титула WBA Regular соотечественник Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО): «Да, я говорю о "Танчике" Дэвисе. "Танчик"... Так мы его называем. Я уже иду за ним. Мы словно поменялись ролями. Ему предстоит скушать немало моих плюх. И я сомневаюсь, что он всё это выдержит. Но даже если он и выдержит, то ему не победить. Он трус. У него нет сердца. Одноногий Юриоркис Гамбоа почти сумел надрать ему задницу. Так что просто представьте меня на месте кубинца. Сперва заставлю его немного вымахаться. Многие говорят, нельзя высказывать неуважение к оппоненту. А я пойду ещё дальше. Так вот: всё, что умеет Жервонта, я делаю намного лучше».

«Он пытался задеть меня какими-то дурацкими картинками в соцсетях. У меня есть, чем ему ответить, — утверждает Гарсиа. — Жервонта — никто, жалкая копия Флойда Мэйуэзера. Он пытается во всём его копировать. Чувак, я тебя вырублю. Как он собирается совладать со мной, если он даже с собственным весом справиться не может? Я надеру тебе задницу. Не из-за денег, а чисто из-за любви к спорту. У меня на самом деле нет никаких тёрок с ним или кем-то ещё. Это всё только ради спорта».

Ответ Гарсии Дэвису: 



Читайте также: Жервонта Дэвис – Райан Гарсиа: мнение Пола Малиньяджи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus