Брук набивается к Теренсу Кроуфорду: Все «за», осталось мне гонорар посчитать

фото - Брук набивается к Теренсу Кроуфорду: Все «за», осталось мне гонорар посчитать
Келл Брук
29 марта 2020, 23:54
Экс-чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Келл Брук (39-2, 27 КО) набивается в соперники к топ-бойцу Америки и мира Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО), нынешнему обладателю пояса WBO в упомянутом дивизионе. Британец утверждает, что разговаривал с боксёром из США, и тот якобы не против.

«Увидел Боба Арума в Америке на лобби в MGM Grand, — рассказывает он Sky Sports. — Я просто подошёл и сказал: "У вас заканчиваются соперники для Кроуфорда, а я — тот, кто может его побить. Вот он я". Видел и Теренса, он сказал, что всегда готов. Так что все вроде бы "за". Осталось только посчитать мне нормальную сумму, чтобы это было выгодно с деловой точки зрения. А потом мы идём и готовимся к бою».

По словам Брука, с весом не будет никаких проблем. В том плане, что он без проблем подсушится до 66,7 кг с нынешних боевых 69,9 кг.

«Ясно, что придётся достать из чулана степперы и больше гоняться за детишками по дому, чтобы согнаться. Но времени-то достаточно», — сказал он, добавив, что было бы здорово устроить такой бой на стадионе «Брэмолл Лейн» в Англии, на домашней арене «Шеффилд Юнайтед».

Читайте также: Кто станет следующим соперником Кроуфорда? Рассказывает Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus