Кормье может уйти без третьего боя с Миочичем — если пандемия затянется

фото - Кормье может уйти без третьего боя с Миочичем — если пандемия затянется
Даниэль Кормье
29 марта 2020, 23:35

Экс-чемпион UFC в двух категориях 41-летний американец Даниэль Кормье (22-2) может завершить карьеру, больше не выходя в клетку. Ранее он заявил, что хочет провести ещё один бой, завершив трилогию с нынешним чемпионом в тяжёлом весе Стипе Миочичем (19-3). Однако, если пандемия коронавируса затянется и в UFC не будут проводить турниров как минимум до осени, Даниэль не собирается задерживаться в спорте.

«Я не думаю, что наш бой сильно подвинут, так или иначе летом он должен состояться. К концу лета наша страна и наша организация должна вернуться к (полноценной) жизни, — цитирует Кормье bjpenn.com. — Однако, если всё сдвинется на позднюю осень, а то и на зиму, я не буду драться. Я уйду. Так что, да, я думаю, это должно случиться летом».

Читайте также: Стипе Миочич: Думаю о тушении пожаров и семье, а не о бое с Кормье

В июле 2018 года Кормье неожиданно нокаутировал Миочича в первом раунде. Реванш в августе 2019-го остался уже за Стипе — он остановил Даниэля в 4-м.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus