Майки Гарсиа: Не думаю, что мне светит титульный бой в 63,5 кг...

фото - Майки Гарсиа: Не думаю, что мне светит титульный бой в 63,5 кг...
Майки Гарсиа
29 марта 2020, 23:17

Экс-чемпион мира в четырёх категориях Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) заявил в интервью Sports Illustrated, что планирует сосредоточиться на выступлениях в полусреднем весе (до 66,7 кг), не отказываясь от цели завоевать титул в 5-м дивизионе. Однако, и на первом полусреднем (до 63,5 кг) он крест также не ставит.

«В 63,5 кг действительно много (интересных) боёв. Однако, когда начинаешь смотреть на политику и бизнес, становится очевидно, что заполучить титульные поединки там очень сложно, поскольку оба чемпиона подписаны в других промоутерских компаниях. — констатирует Майки. — При этом один из них, Хосе Рамирес, из нашей команды, он тренируется у моего брата Роберта, так что этот вариант отметаем. В общем, не думаю, что в обозримом будущем мне светят титульные бои в 63,5 кг. Думаю, в 66,7 кг мои шансы лучше».

«Я не хочу драться только с претендентами и томиться в ожидании, — говорит Гарсиа. — Да, в 66,7 будет сложнее, но я всё равно чувствую, что смогу добиться того, чего хочу. А хочу я титул чемпиона мира в полусреднем весе… В то же время, я не говорю, что уже не спущусь в 63,5 кг. Если там нарисуется хороший бой, то без проблем. Даже если на кону не будет титула. Те же Прогрейс или Хукер. Это может меня заинтересовать. Но при этом я всё равно буду сравнивать с тем, что доступно в 66,7 кг. Этот вес для меня в приоритете».

Напомним, что пока у Майки в 66,7 кг на счету два поединка — поражение от Эррола Спенса и победа над Джесси Варгасом

Читайте также: Майки Гарсиа потрясёт Мэнни Пакьяо — анализ от Тедди Атласа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus