Кто станет следующим соперником Кроуфорда? Рассказывает Боб Арум

фото - Кто станет следующим соперником Кроуфорда? Рассказывает Боб Арум
Боб Арум и Теренс Кроуфорд
28 марта 2020, 09:49
Промоутер Боб Арум (Top Rank) сообщил в интервью Ring TV, что следующим оппонентом чемпиона мира по версии WBO американского полусредневеса (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) станет экс-обладатель титула по версии IBF британец Келл Брук (39-2, 27 КО). 

«На днях я отлично пообщался с Теренсом, — рассказывает Арум. — Обсуждали его будущее. Он приобрёл известность и популярность, выступая на телеканале ESPN. Он рвётся в бой. Впрочем, все наши бойцы сейчас рвутся в бой. Думаю, что как только пандемия коронавируса отступит, он сразится с Бруком». 

Промоутер британца Эдди Херн (Matchroom Boxing) не единожды ранее сотрудничал с Арумом. Впрочем, обсуждая варианты своего экс-чемпиона, глава Matchroom Boxing о Кроуфорде не упоминал: «Я бы хотел свести Брука с Лиамом Смитом. Кстати, это — отличный вариант боя, который может состояться уже в конце лета или в начале осени. Всё зависит от того, когда отступит вирус». 

Также Херн намекнул на желание свести в очной схватке двух своих околотоповых полутяжей из Британии: «Ожидалось, что Каллум Джонсон 2 мая сразится с Игорем Михалкиным за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU. Возможно, вместо этого боя сведём в очной схватке Джонсона и Джошуа Буатси».

Читайте также: Эррол Спенс или Теренс Кроуфорд? Хан выбирает «короля» дивизиона 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus