Рунгвисаи: Сначала Амнат, затем Эстрада, и потом — третий бой с Романом Гонсалесом

фото - Рунгвисаи: Сначала Амнат, затем Эстрада, и потом — третий бой с Романом Гонсалесом
Срисакет Сор Рунгвисаи
27 марта 2020, 23:48
Бывший чемпион мира во втором легчайшем весе Срисакет Сор Рунгвисаи (47-5-1, 41 КО) надеется выступить 2 мая в Бангкоке (Таиланд) и одолеть соотечественника Амната Руэнроэнга (18-3, 6 КО), чтобы затем поквитаться за поражения с обладателем пояса WBC Хуаном Франсиско Эстрадой (40-3, 27 КО).

«Сейчас мы все живём, словно в каком-то триллере, — говорит панчер о пандемии коронавируса. — Но я продолжаю готовиться к следующему бою. Амнат очень сложный боксёр, может кого угодно заспойлерить. К тому же, здесь, в Таиланде, он очень популярен: побил Касимеро, Зу Шиминя, Арройо и Иоку».

Читайте также: Гонсалес и Эстрада договариваются о реванше — СМИ

Срисакет сказал Thai TV, что рад за Романа Гонсалеса (49-2, 41 КО), который триумфально вернулся в чемпионы, нокаутировав Халида Яфая

«Гордимся Романом, он классный человек и крутейший боец, много делает для бокса. Если выпадет шанс, будет честью сразиться с ним в третий раз. Хотя в первую очередь мы хотим поединок с Эстрадой. Хочу вернуть титул. Хуан также великолепный боец, всесторонне развитый. Но я знаю, что смогу побить его в реванше — так же, как сделал это в ответном бою с "Чоколатито". Нужно просто быть в лучше форме за карьеру», — цитирует боксёра BoxingScene.

Сам себе яму — репортаж о поединке Эстрады и Рунгвисаи

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus