Фроч озвучил имя «единственного бойца», которому уступал во время спаррингов

фото - Фроч озвучил имя «единственного бойца», которому уступал во время спаррингов
Карл Фроч
27 марта 2020, 08:48
Британская легенда суперсреднего веса (до 76,2 кг) Карл Фроч утверждает, что во время спаррингов уступал только одному бойцу. Речь идёт о соотечественнике Тони Беллью, который на то время выступал в полутяжах (до 79,4 кг) и крузервейте (до 90,7 кг). 

«Да, у нас было несколько жёстких спаррингов, — вспоминает Фроч в рамках своего подкаста Froch On Fighting. — Он единственный, у кого получалось доминировать надо мной. Помню, как-то раз я даже прервал спарринг. Сказал: "Блин, что-то колено разболелось..." Признаюсь, никаких проблем на самом деле у меня с коленом не было. А потом мы сидели рядом на краю ринга, пытались отдышаться. И я сказал ему: "Тони, ты, бл**ь, какое-то еб**ее животное. Вот кто ты такой..."»

В рамках этого же подкаста Фроч ранее заявил о том, что в 2014 году всенепременно побил бы казахстанца Геннадия Головкина и рассказал, почему бой всё же не состоялся. 

Читайте также: Карл Фроч посмеялся с оправданий Уайлдера, почему он проиграл Тайсону Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus