Инсайдер обнародовал дату третьего боя между Тайсоном Фьюри и Уайлдером

фото - Инсайдер обнародовал дату третьего боя между Тайсоном Фьюри и Уайлдером
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
26 марта 2020, 07:55
Третье противостояние между действующим и предыдущим обладателями титула чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) состоится 3 октября в Лас-Вегасе (США). Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic. 

Поединок вновь пройдёт на PPV-платформе телеканалов FOX и ESPN

Уайлдер и Фьюри впервые встретились в очной схватке в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США). Чемпион Уайлдер сумел сохранить титул — свёл противостояние вничью, дважды по ходу поединка отправлял претендента на пятую точку. 

В преддверии реванша Фьюри сменил тренера и пообещал отработать агрессивным первым номером, сделать ставку на досрочную победу. Большинство болельщиков и экспертов посчитали, что британец блефует. Но в реванше тот и вправду навязал чемпиону силовой бокс, дважды отправил в нокдаун, вынудил угол Уайлдера капитулировать в 7-м раунде. 

Американец воспользовался прописанным в контракте правом на незамедлительный реванш. По условиям договора, Уайлдеру достанется 40% призового фонда. В предыдущих поединках бойцы разделили деньги поровну. 

Читайте также: Диллиан Уайт объяснил, почему третий бой Фьюри и Уайлдера — это нелепость

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus