Бадди Макгирт: Если кто и побьёт Фьюри, то только Уайлдер

фото - Бадди Макгирт: Если кто и побьёт Фьюри, то только Уайлдер
Бадди Макгирт
25 марта 2020, 14:41

Известный американский тренер Джеймс «Бадди» Макгирт уверен, что экс-чемпиону мира в супертяжёлом весе Дионтэю Уайлдеру (42-1-1, 41 КО) по силам победить Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) в третьем поединке. Однако, для этого Уайлдеру необходимо провести кое-какие корректировки в своей боксе. И Джеймс, конечно же, знает, какие именно.

Напомним, 22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри остановил Уайлдера в 7-м раунде. Их первый поединок в декабре 2018 года завершился вничью.

«Уайлдеру нужны только незначительные корректировки, ничего основательного (чтобы улучшить защиту) там не требуется. Самый минимум, от которого бойцы склонны отходить. Там точно есть вещи, которые, я знаю, могут быть исправлены, — говорит Бадди в интервью ESPN. — Ему нужно больше использовать свой атлетизм. Я предпочитаю не раскрывать свои секреты, но могу сказать так: ему нужно кое-что подкорректировать. И как только это случится, никто не сможет его побить».


Читайте также: Когда состоится третий бой между Тайсоном Фьюри и Уайлдером? Отвечает Боб Арум


«Я думаю, Уайлдер слишком полагается на свою мощь, — всё же приоткрывает таинственную завесу коуч. — У него ведь две руки, не так ли? Тогда, если одна из них не работает, ему нужно использовать другую. А потом обе вместе, чтобы вычислить, как лучше. Ему нужно пробовать различные варианты, чтобы замаскировать свою правую».

«А ещё он должен удостовериться, что к началу нового тренировочного лагеря с его телом будет полный порядок, — продолжает Макгирт. — Иногда, когда ты проигрываешь бой так (как реванш Фьюри), а дальше в твоём расписании промежуточный поединок, ты никогда не выйдешь на него в наилучшей готовности. Потому что иногда у бойцов в голове только одно: парень, который тебя побил, и то, как он тебя побил. Потому на первый план выходит физическая готовность. И если он будет в порядке физически, то это сделает его лучше ментально… Я просто чувствую, что если кто-то и победит Фьюри, то это будет Дионтэй Уайлдер».


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus