Тедди Атлас сравнил Руиса с наркоманом и сказал, что не против его «потиранить»

фото - Тедди Атлас сравнил Руиса с наркоманом и сказал, что не против его «потиранить»
Энди Руис
24 марта 2020, 15:19
Американский тренер со своеобразной методикой Тедди Атлас не прочь взяться за наставление на путь истинный любителя сытно покушать Энди Руиса (33-2, 22 КО), но для начала тот должен пройти «тест-драйв» на пару-тройку дней в связке с коучем.

Напомним, после поражения в реванше с Энтони Джошуа растренированный мексиканец потерял мировые титулы IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе и немало уважения любителей бокса. 

«Я ни на что пока не соглашался, кроме того, что сказал: если серьёзно настроен, парень, то приезжай в Нью-Йорк, проведёшь со мной несколько дней, — сказал Атлас в эфире SiriusXM из штата, где основная вспышка коронавируса в США. — За это время мы побываем в зале, увидим, насколько ты обучаемый, проверим твоё отношение, задам тебе несколько важных вопросов. Почему это всё для тебя важно? Ты и так уже мультимиллионер. Зачем тебе продолжать? Какие ожидания? Выслушаю и приму решение, как и он — своё. Уверует ли он в мою философию и убедит ли меня в этом». 

Реаниматолог — репортаж о фиаско Руиса в реванше с Джошуа

По мнению Атласа, тренировать таких ребят как Руис — «это как спасать наркомана».

«А если вам нужно спасти паренька от наркомании, что нужно сделать? Понятно, что лишить его вещей, которые ему комфортны. У Руиса вот проблема с едой. Его нужно выдернуть из привычного и приятного ему окружения. "Ох, Тедди, ты хочешь разделить его с отцом, с семьёй, ты какой-то тиран". Ох, ну да. Окей. Хотите это называть так, пускай будет так. Нужно просто делать то, что реально что-то поменяет», — сказал он.

Читайте также: Роблес: Энди Руис — просто пацан из гетто 

По мнению Атласа, Энди поступил неверно, свалив вину за поражение в реванше с Джошуа на коуча Манни Роблеса и расставшись с ним.

«Это неправильно, — качает головой тренер. — Я спрошу ещё и об этом. "Так что, ты считаешь, что другие виноваты в этом фиаско? И как, тебе нормально с таким мнением?" Потому что умение брать ответственность на себя и верность важны. В этом сила. И наоборот. Вообще, зачем ему Тедди Атлас? Выиграть бой-два или привнести в свою жизнь контроль и быть успешным по жизни? А?»

Читайте также: С его стилем жизни Руис может закончить под мостом или у разбитого корыта — тренер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus