Отто Валлин утверждает, что подхватил коронавирус. Цитаты бойца

фото - Отто Валлин утверждает, что подхватил коронавирус. Цитаты бойца
Тайсон Фьюри и Отто Валлин
24 марта 2020, 09:09
Шведский здоровяк Отто Валлин (20-1, 13 КО) утверждает, что подхватил коронавирус COVID-19 — боец самоизолировался ещё 14 марта. Официального подтверждения болезни Валлина нет — швед не проходил тесты.

«Судя по симптомам, подхватил коронавирус, — сообщил Валлин корреспонденту BoxingScene. — Переношу болезнь легко, именно по этой причине принял решение отказаться от тестов и лечения в медицинском центре. Просто думаю о том, что кому-то оно реально необходимо, а я и сам справлюсь. Мои симптомы? Кашлял, чихал, немного поднялась температура. После этого почувствовал себя лучше. Правда, затем потерял обоняние и вкус. Понемногу начинают работать вкусовые рецепторы, но запахов по-прежнему не чувствую. В целом всё неплохо. Пугает то, что практически никакого дискомфорта нет, но чувствую, что эта зараза всё ещё во мне. Думаю, это самое опасное в этом вирусе. Именно по этой причине всем нужно следовать инструкциям и оставаться дома. Ведь некоторые переносят этот вирус очень тяжело».

По словам бойца, он заразил свою мать, а та — своего бойфренда: «Сейчас с ним уже всё хорошо, но были серьёзные проблемы и он обратился в больницу. У него был жар и другие симптомы. Он сидел дома, но после того, как появились сильные боли в спине, был вынужден обратиться в больницу. Врачи говорят, что ещё бы немного, и у него образовался бы тромб. Так что они сперва решили эту проблему, а потом диагностировали коронавирус. Так что я прекрасно осознаю, как легко заразить этим других людей».

Валлин живёт и тренируется в Нью-Йорке (США), где по состоянию на понедельник было официально зафиксировано более 12 тысяч случаев заражения коронавирусом. По словам супертяжа, мать не проверяли — её симптомы были похожи на обычный грипп: «Она легко перенесла коронавирус. Настолько легко, что её даже не заподозрили — решили, что это грипп. По этой причине я и сам засомневался в своих симптомах, ведь очень легко всё перенёс. Окончательно я убедился в том, что у меня коронавирус только тогда, когда потерял обоняние и вкус».

Читайте также: Отто Валлин — о боях Усик–Чисора, Джошуа–Пулев и Дюбуа–Джойс

Валлин известен прежде всего поединком против действующего лидера хэвивейта британца Тайсона Фьюри. В сентябре 2019 года швед здорово проявил себя, был близок к досрочной победе — нанёс фавориту жуткое рассечение, которое вполне могло стать причиной досрочной остановки поединка. Бой прошёл всю дистанцию, Фьюри выиграл единогласным решением судей.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus