Допинговое дело Тайсона Фьюри: чемпион отказался от сотрудничества с ВВВоС и UKAD

фото - Допинговое дело Тайсона Фьюри: чемпион отказался от сотрудничества с ВВВоС и UKAD
Тайсон Фьюри
24 марта 2020, 08:36
Чемпион мира по версии WBC британский супертяж Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) отказался от британской боксёрской лицензии, сообщает RingPolska

Источник утверждает, что в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Фьюри дрался с американским нокаутёром Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) с лицензией, выданной Атлетической комиссией штата Невада. Бой завершился досрочной победой британца.

Фьюри ранее не единожды конфликтовал с Британским боксёрским советом (ВВВоС) и Британским антидопинговым агентством (UKAD) — в 2015 году провалил допинг-тест, выявлен запрещённый препарат нандролон. Не исключено, что вскоре допинговое дело Фьюри будет пересмотрено — ключевой свидетель изменил свои показания.

У британца действующий сопромоутерский договор с компанией Top Rank Боба Арума — Фьюри дерётся в США, по контракту ему осталось провести 2 боя. Боец заявляет, что сразу же после этого официально завершит карьеру.

Читайте также: Арум — о допинг-скандале Тайсона Фьюри: Обвинения липовые, Херну пора заткнуться

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus