Как Фьюри и Уайлдер по телевизору шутили перед взвешиванием: уморительный эпизод

фото - Как Фьюри и Уайлдер по телевизору шутили перед взвешиванием: уморительный эпизод
22 марта 2020, 23:31
Супертяжеловесы Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) сколько угодно могут устраивать трэшток на камеру, высмеивать друг друга в соцсетях и так далее, но взаимоуважение между британцем и американцем очевидно. Даже в шутках, которые незлобивые. Вспомним момент накануне реванша месяц назад — 22 февраля.

Пока готовили весы для бойцов, те терпеливо дожидались момента выхода «в люди», просиживая штаны на диванах в разных комнатах. И обоих в это время снимали камеры. При этом боксёры не знали, что на картинке для телезрителей их показывают одновременно.

Заметив на ТВ у себя в раздевалке картинку с Уайлдером и его подругой Телли Свифт, Фьюри тут же начал посылать девушке воздушные поцелуи, пока таки не привлёк её внимание. Дионтэй, который мирно дремал на плече у спутницы в солнцезащитных очках, вальяжно и недвусмысленно почесал щёку средним пальцем.

Смотрите: В ожидании боёв. Зацените драку британских местечковых тяжеловесов — видео

Тайсон в долгу не остался и сымитировал позу Уайлдера, умостившись на плече своего кучерявого родственника. Оба поняшились с эротическими моментами.

Уайлдер, недолго думая, начал поглаживать и похлопывать себя по пятой точке, пока все не рассмеялись.

Бесценные моменты в боксе :)



Читайте также: Возможно, Уайлдеру стоит поменять тренера: чем это аргументировал Тедди Атлас 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus