Тренер Кроуфорда: Когда состоится бой со Спенсом? Пускай тот сперва протрезвеет

фото - Тренер Кроуфорда: Когда состоится бой со Спенсом? Пускай тот сперва протрезвеет
Теренс Кроуфорд и Брайан Макинтайр
22 марта 2020, 12:12
Брайан Макинтайр, тренер одного из лидеров «паунда» чемпиона мира по версии WBO американского полусредневеса (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО), размышляет о возможном поединке подопечного с действующим лидером дивизиона объединённым чемпионом мира соотечественником Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО). 

«Тренер Спенса утверждает, что вся проблема — в рыночной стоимости бойцов, — размышляет Макинтайр. — Он говорит, что рыночная стоимость Спенса в разы выше. Ему кто-то вообще верит? Кто-трезвый верит в эту х**ню? Я, например, готов поставить всё, что у меня есть. Уверен, что Теренс зарабатывает больше Эррола. Проблема не в этом. Она в том, что у Спенса нет преданности своему делу. Но мы в нём не нуждаемся. Мы и без него попадём в Зал боксёрской славы. Если бы Эррол хоть немного заботился о боксе и своей карьере, то не оказался бы сейчас в таком положении...»

Макинтайр, конечно же, намекает на ДТП с участием Спенса — в октябре тот разбил свой Ferrari, но при этом остался без серьёзных повреждений. Поговаривают, что боец управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

«Честно? У нас было бы уже всё — даже дата и место боя со Спенсом, если бы не его безответственность, — считает Макинтайр. — Хочу обратиться не к нему, а к его болельщикам. Хотите бой Кроуфорд-Спенс? Без проблем, но сперва вам необходимо дождаться, когда этот ваш котяра Эррол протрезвеет после очередной попойки и приступит к тренировкам. А ещё дождаться, когда он соизволит подписать контракт на бой. Утверждаю, мы со своей стороны готовы воевать хоть завтра. Смотрите, а то этот ваш Спенс усадит завтра вас всех жопой на диваны очередной пьяной выходкой».

«Многие говорят, что это Теренс не хочет драться со Спенсом, — продолжает тренер. — Но постойте. Это ведь он пришёл к Эрролу и сказал тому прямо в лицо: "Хватит отмазок — давай драться". Что вы ещё хотите от него увидеть? Всё дело во времени. Уверен, они подерутся. Но я не знаю, когда это случится. Спенса пытаются сперва выдоить как корову. Когда они выкачают из него последние капли молока, тогда бой состоится. Точно состоится».

Читайте также: Эррол Спенс готов драться с Пакьяо и Гарсией уже летом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus