Вшивый о бане: Херн — о том, как сделать бой Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри

фото - Вшивый о бане: Херн — о том, как сделать бой Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
21 марта 2020, 09:06
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) по-прежнему нацелен организовать в конце года бой за звание абсолютного чемпиона хэвивейта между британцами Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

Глава Matchroom Boxing утверждает, что готов даже сотрудничать ради этого со своим антагонистом Фрэнком Уорреном из Queensberry Promotions. Херн работает с чемпионом WBA Super, IBF, WBO Джошуа, а Уоррен является промоутером обладателя титула WBC Фьюри.

Проблема в том, что у обоих чемпионов есть контрактные обязательства: Джошуа должен сперва сразиться с обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым, а Фьюри предстоит провести третий бой с предыдущим обладателем титула WBC американцем Дионтэем Уайлдером

«Отличное время для британского бокса, — размышляет Херн. — Но нужно держать ухо востро. Важно прекратить копать друг под друга, важно на время позабыть о своём эго. Мне, например, все эти детские игры не интересны. Меня интересует только бой. А для этого нам предстоит собраться всем вместе, с сопромоутером Фьюри Бобом Арумом, менеджерской компанией MTK Global и попытаться договориться о поединке. Да, мы всегда будем набрасывать на вентилятор друг на друга. Но сейчас дело не во мне, не в Уоррене. Сейчас всё дело в тех, кто сможет сделать бой Джошуа-Фьюри, а это мы и Арум».

«Нельзя допускать, чтобы нам помешала политика, — уверен Херн. — Я, например, с удовольствием встречусь с Уорреном за одним столом. Я ведь не говорю: "Пускай Фрэнк не вмешивается, а мы с Бобом обо всём договоримся. Верно?". Мы соберёмся все вместе. Только так и не иначе. Считаю, перед нами просто огромная возможность и ответственность. Я не допущу, чтобы эго не позволило этому бою состояться. И я никогда не говорил, что не буду сотрудничать с Уорреном. Это не в моём стиле. Если мы сможем договориться по поводу телетрансляторов и прочего, то давайте же поскорее подарим этот бой болельщикам».

Читайте также: У Тайсона Фьюри новые допинговые проблемы? Мнения промоутеров Херна и Уоррена

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus