Жервонта Дэвис ответил Райану Гарсии: У «Золотой девочки» рот нараспашку (+ фото)

фото - Жервонта Дэвис ответил Райану Гарсии: У «Золотой девочки» рот нараспашку (+ фото)
Жервонта Дэвис и Райан Гарсиа
20 марта 2020, 09:15
Американские легковесы (до 61,2 кг) Райан Гарсиа (20-0, 17 КО) и Жервонта Дэвис (23-0, 22 КО) продолжают посредством соцсетей выяснять отношения. 

Топ-проспект Гарсиа ярко и предельно детально рассказал, как и в каком раунде планирует нокаутировать «обычного» чемпиона WBA Дэвиса. Последний ответил — косвенно досталось даже промоутеру проспекта Оскару «Золотому мальчику» Де Ла Хойе (Golden Boy). Дэвис ловко использовал слегка отфотошоплённое архивное фото: «Смотрю, у "Золотой девочки" рот нараспашку...»



«Похоже, я тебе нужен. Впрочем, тебе и баксы нужны... Но я не люблю такие вот игры. Готов уже начинать тренировочный лагерь. Тебя даже в спаррингах лупят. Получу кайф в процессе выбивания из тебя де**ма», — пишет Дэвис.



На словах бойцы готовы встретиться в очной схватке ещё до конца года. Но сделать бой будет очень непросто из-за конфликта промоутеров (Де Ла Хойя vs Флойд Мэйуэзер) и телеоператоров (DAZN vs Showtime).

Читайте также: В каком весе подерутся Жервонта Дэвис и Лео Санта Крус? Отвечает мексиканец

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus