Рассматриваем Заир и Манилу, но нужно беспокоиться о тупом ублюдке Фергюсоне — менеджер Хабиба

фото - Рассматриваем Заир и Манилу, но нужно беспокоиться о тупом ублюдке Фергюсоне — менеджер Хабиба
Али Абдельазиз
19 марта 2020, 21:23

Менеджер чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (28-0) Али Абдельазиз дал интервью новостному агентству TMZ Sports.

В беседе Али поведал последние новости о поединке Хабиба и американца Тони Фергюсона (25-3), запланированного на 18 апреля, и выразил ярко выраженное недовольство тренировочными методами американца.

— Какие последние новости? На какой стадии поединок Хабиба и Фергюсона 18 апреля?

— Люди должны понять, что Хабиб из дагестанских гор. Там нет ничего, кроме медведей и волков. Человек жил в опасности всю свою жизнь. Коронавирус — это то, что приходит с жизнью, понимаете? Некоторые люди будут сидеть дома. Конечно, нужно быть в безопасности женщинам и детям, но мужчины должны обеспечивать семью и всё, что ей необходимо. Хабиб сейчас в Сан-Хосе в Калифорнии, он продолжает тренировочный лагерь со своим партнёром по тренировкам Исламом Махачевым, который также будет в карде. С ним спарринг-партнёры, партнёры по тренировкам. Жизнь продолжается. Я говорил с Дэйной Уайтом прошлым вечером, и он сказал, что есть вероятность того, что бой состоится за пределами США. Мы обсуждаем поездку в Заир или в Манилу, или где-то в эти места. Мухаммед Али делал это, и я уверен, что Дэйна Уайт также может сделать это.

— Что вы скажете людям, которые считают поединок Хабиба и Тони буквально проклятым? Он действительно проклят. Он должен был случиться 4 раза — и теперь у нас коронавирус. Что вы скажете этим людям?

— Слушайте, этот бой состоится. Единственное, о чём я беспокоюсь — что этот ублюдок повредит себя тем, что он вытворяет. Понимаете, о чём я? Он тупой. Этому ублюдку нужно перестать бить столбы и тренироваться с банановой кожурой. Ему нужна реальная команда умных тренеров, которые будут руководить им. Человек тренирует сам себя, вы это понимаете? И угадайте что? Он отличный боец, потрясающий, но он тупой ублюдок. Вот, кто он. Человек пытается сделать всё, чтобы навредить себе. На нём постоянно эти солнцезащитные очки. Это очень-очень опасно. Он проводит свои тренировки в очках и считает, что очки действительно его защищают.

Читайте также: UFC 249 с боем Нурмагомедов–Фергюсон не состоится в Бруклине: официально

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus