Боб Арум: С большой долей вероятности бой Ломаченко-Лопес придётся перенести

фото - Боб Арум: С большой долей вероятности бой Ломаченко-Лопес придётся перенести
Теофимо Лопес, Боб Арум и Василий Ломаченко
19 марта 2020, 08:22
Промоутер Боб Арум (Top Rank) сообщил Лэнсу Пагмайеру из The Athletic о том, что объединённый чемпион лёгкого веса (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) «на фоне неопределённости» вернулся в Украину.

Промоутер предполагает, что из-за пандемии коронавируса намеченный на 30 мая в Нью-Йорке (США) бой украинца с местным чемпионом по версии IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) не состоится и будет перенесён. Рассказывает Пагмайер: «Арум говорит, что предпочитает дождаться того момента, когда толпам болельщиков вновь разрешат собираться вместе. А ещё говорит, что в этом вопросе не полагается на президента Дональда Трампа».

Также по словам Арума, было принято решение, что чемпион WBA Super/IBF в легчайшем весе (до 53,5 кг) японец Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО) останется дома, будет поддерживать себя в оптимальной форме — вскоре официально объявят новую дату его боя с обладателем титула WBO филиппинцем Джоном Риэлем Касимеро (29-4, 20 КО). Поединок должен был состояться 25 апреля в Лас-Вегасе (США). 

Читайте также: Дэвид Хэй рассказал о манере ведения боя Усика и Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus