Дэвид Хэй рассказал о манере ведения боя Усика и Ломаченко

фото - Дэвид Хэй рассказал о манере ведения боя Усика и Ломаченко
Дэвид Хэй
17 марта 2020, 23:32

Один из немногих бойцов, который был успешен и в тяжёлом, и супертяжёлом дивизионах, британец Дэвид Хэй в интервью для новостного портала Seconds Out рассказал об отличительной черте украинских боксёров на примере ведения поединков объединённым чемпионом лёгкого веса (до 61,2 кг) Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и бывшим абсолютным чемпионом тяжёлого веса (до 90,7 кг) Александром Усиком (17-0, 13 КО).

«Что делают эти парни из Восточной Европы, прежде всего украинцы? Ломаченко и Усик, например, ждут. Они внимают тому, что делаешь ты, дают тебе делать то, что ты делаешь. Они не против проиграть первый-второй раунды. Потому что первые два раунда они просчитывают тебя, смотрят твои финты, наблюдают за передвижениями. “Когда я делаю это, что делаешь ты? Ты выбрасываешь джеб, тогда дай мне просчитать твою дистанцию и скорость. Ты не нанёс мне удар туда, о'кей, ты ударил меня сюда”. Они просчитывают тебя, и как только приходит третий-четвёртый раунды, они возвращаются в угол и составляют план действий. И потом они реализуют его. Это одна вещь, которую они делают на 100% постоянно. Так Усик действовал против тяжеловесов».

Читайте также: Каковы шансы Усика стать чемпионом мира в хэвивейте? Мнение Хэя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus