Усик о карантинных мерах: Всё глупости — ходите в храм и всё будет хорошо

фото - Усик о карантинных мерах: Всё глупости — ходите в храм и всё будет хорошо
Александр Усик
17 марта 2020, 20:59
Для бывшего абсолютного чемпиона в тяжёлом весе Александра Усика (17-0, 13 КО) нет страшнее вируса, чем «грех». Так боксёр прокомментировал временный запрет на некоторые церковные обряды во время пандемии коронавируса SARS-CoV-2, видео размещено на странице Luckypunchnet в Facebook.

«Всё глупости, друзья, — железно заявил он. — Ходите в храм, причащайтесь, исповедывайтесь. И тогда будет всё хорошо».

Дебютант супертяжёлого веса убеждён, что если «Всевышний попустит наши какие-то вещи, которые он держит в своих руках, вот тогда с нами что-то будет происходить». А если так и случится — напасть какая или зараза смертоносная, то Усик считает — так и надо, потому что Бог «нам всё это даёт для того, чтобы мы смирялись и шли по его пути, по которому он нас ведёт».

«Хочу сказать такую вещь, что ничего не случается, потому что все мы причащаемся из одной чаши, и с нами всё слава богу», — подытожил антикарантинный спич Усик.

Ранее он говорил, что «всё, что тебе под силу, — просто жить своей жизнью и пользоваться (антисептическим) спреем для рук».

Читайте также: Пандемия коронавируса. Обращение Владимира Кличко

Кроме спрея для рук, нам под силу ещё притопить вспышку социальным дистанцированием — ничего эффективнее, когда нет вакцины, человечество не придумало ( оранжевое — заболевшие, розовое — получившие иммунитет). О мерах предосторожности, профилактике и заблуждениях в связи с пандемией COVID-19 читайте здесь. И не ходите в людные места. Сидите дома.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus