Атлетическая комиссия Невады приостановила все боксёрские мероприятия? Отвечает глава организации

фото - Атлетическая комиссия Невады приостановила все боксёрские мероприятия? Отвечает глава организации
Сергей Ковалёв и Сауль Альварес
15 марта 2020, 07:59
Инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic) утверждает, что Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) приняла решение приостановить все спортивные мероприятия, связанные с единоборствами, на неопределённый срок. Причина принятого решения — пандемия коронавируса (COVID-19). 

Инсайдер предполагает, что под угрозой срыва не только поединки на территории Невады: «Сауль Альварес - Билли Джо Сондерс — только один из многих боёв, которые могут быть отменены из-за пандемии коронавируса. Ещё одна из таких схваток — Василий Ломаченко - Теофимо Лопес».

Если данные Коппинджера верны, то вскоре официально отменят шоу от Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) и Боба Арума (Top Rank). В шоу Хэймона 28 марта в Лас-Вегасе экс-чемпион мира мексиканец Луис Нери (30-0, 24 KO) должен был встретиться в рамках второго легчайшего веса (до 55,3 кг) в элиминаторе с соотечественником Аароном Аламедой (24-0, 12 KO). В шоу Арума 11 апреля также в Вегасе чемпион IBF во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) филиппинец Джервин Анкахас (32-1-2, 22 КО) должен был провести защиту титула в противостоянии с Хонатаном Родригесом (21-1, 15 КО) из Мексики.

Тем не менее, глава NSAC Боб Беннетт утверждает, что окончательное решение не принято — 25 марта члены организации проведут экстренное заседание. Коппинджер утверждает, что «мероприятие исключительно процедурного характера, решение уже принято».

Читайте также: Финал Суперсерии-2: бой Дортикос–Бриедис перенесён на май из-за коронавируса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus