UFC. Никита Крылов заборол Джонни Уокера

фото - UFC. Никита Крылов заборол Джонни Уокера
Никита Крылов
15 марта 2020, 01:19

Бразилиа, Бразилия. 12-й номер рейтинга полутяжеловесов UFC Никита Крылов (27-7) одержал победу над 10-м номером из Бразилии Джонни Уокером (18-4) в рамках основного карда турнира UFC Fight Night 170.

Уокер начал бой с пары попаданий в стойке, после чего Крылов прошёл в ноги, оттеснил его к сетке и стал настойчиво пытаться перевести вниз. В течение первого раунда Никите дважды удавалось провести тэйкдауны, также он потряс бразильца правым в голову в стойке.

В самом начале второго раунда Крылов вновь провёл тэйкдаун и контролировал соперника вплоть до последней минуты, когда Уокеру удалось перехватить инициативу и нанести Никите немалый урон из позиции сверху.

Вскоре после начала третьего раунда Крылов снова перевёл бой вниз, но оказался под бразильцем. На какое-то время Джонни даже перешёл в фулл-маунд, но Никита быстро перехватил инициативу и до самого финального гонга контролировал Уокера внизу.

Официальный вердикт судей: 30-27, 29-28 и 29-28 в пользу Крылова, рекорд которого после возвращения в UFC в сентябре 2018 года вновь выровнялся — 2-2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus