ShoBox: The New Generation. Авагян дважды побывал на канвасе, но победил

фото - ShoBox: The New Generation. Авагян дважды побывал на канвасе, но победил
Арам Авагян
14 марта 2020, 07:27

Grand Casion, Хикни, штат Миннесота, США. Уроженец Армении полулегковес (до 57,2 кг) Арам Авагян (10-0-1, 4 КО) дважды побывал на пятой точке, но всё равно сумел победить Дагоберто Агуэро (15-0, 10 КО) из Доминиканской Республики.

Начало поединка не предвещало фавориту ничего хорошего: в 1-м и 2-м раундах Авагян побывал на канвасе. Сперва зевнул оверхэнд, пытался спастись в клинче, но упал на пол. В середине второй трёхминутки Агуэро поймал проспекта в размене. Авагян вернулся в бой и даже вынудил доминиканца пятиться в 4-й трёхминутке.

К 5-му раунду андердог выдохся. Ближе к финальному гонгу Агуэро и вовсе принялся выживать в клинчах, удерживал руки Авагяна, за что получил замечание от рефери. В 7-м раунде фаворит вынудил оппонента взять колено. Агуэро неожиданно огрызнулся в финальной трёхминутке и даже потряс проспекта.

Вердикт судей: 77-74, 76-74 и 75-75 в пользу фаворита.

Авагян MD 8.


Проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) Алехандро Герреро (12-0, 9 КО) из США победил эквадорца Хосе Ангуло (12-2, 5 КО).

В стартовом раунде гость нанёс проспекту удар ниже пояса. Поединок ненадолго пришлось приостановить. Во 2-й трёхминутке Герреро бросился в атаку, отметился комбинационной работой, вкладывался в плюхи, но Ангуло легко выдержал бомбардировку.

Андердог неплохо огрызался. Визуально его удары казались опаснее, чем у фаворита. Но Герреро боксировал активнее, выбрасывал и попадал чаще. Финальные раунды американец выиграл уверенно. 

Судьи удивили серьёзным расхождением в оценках увиденного: двое выставили 79-73 и 78-74 в пользу американца, третий рассмотрел ничью 76-76.

Герреро MD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus