Шакур Стивенсон пригрозил Марриаге и уже размечтался о следующих боях

фото - Шакур Стивенсон пригрозил Марриаге и уже размечтался о следующих боях
Шакур Стивенсон
13 марта 2020, 00:43
Чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Шакур Стивенсон (13-0, 7 КО) из США, который 14 марта из-за пандемии COVID-19 встретится при пустых трибунах с Мигелем Марриагой (29-3, 25 КО), вовсю заглядывает за спину колумбийскому панчеру и мечтает об унификациях с остальными титулоносцами дивизиона.

«Выбью из этого чувака нахрен всё. Я собираюсь упереться и помахаться с ним, не особо передвигаясь», — обещает на бой опасную тактику американец.

По мнению Шакура, к своему возрасту он добился «больше, чем ожидал от себя», и теперь собирается устроить показательную порку Марриаги, чтобы продвинуться к более громким и прибыльным поединкам. Например, уже в мае Стивенсон хочет подраться с чемпионом IBF Джошем Уоррингтоном (30-0, 7 КО) в Британии.

«А если не смогу заполучить этот бой, то хочу встречу с Лео Санта Крусом. Его тоже хочу взъ**ать! Он там что-то нёс перед моим прошлым боем, что я проиграю. Приеду к нему в Staples Center, накидаю по голове и стану звездой. Если предложат бой с Гэри Расселлом, тоже не откажусь. Адски классный боксёр. Но я сильнее, крупнее и более рукастый. Хотя, повторюсь, Гэри я страшно уважаю», — сказал американец BoxingScene.

Читайте также: Круче, чем Ломаченко. Шакур рассказал о мотивации перед Марриагой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus