Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум повздорили из-за Кроуфорда и Альвареса

фото - Оскар Де Ла Хойя и Боб Арум повздорили из-за Кроуфорда и Альвареса
Боб Арум
11 марта 2020, 09:37
Ветеран промоутерского цеха Боб Арум (Top Rank) фантазировал на тему возможного боя своей суперзвезды чемпиона WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО) против суперзвёздного мексиканца Сауля Альвареса (53-1-2, 36 КО). По словам Арума, Кроуфорд ради поединка с мексиканцем готов подняться в весе на два дивизиона — провести бой в рамках среднего веса (до 72,6 кг).

Последний бой мексиканец провёл в ноябре 2019 года в полутяжах (до 79,4 кг) — нокаутировал, отобрал титул по версии WBO у россиянина Сергея Ковалёва (34-4-1, 29 КО). Следующий поединок Альварес проведёт в лимите второго среднего веса (до 76,2 кг). Боец не исключает, что рано или поздно вернётся в средневесы.

«Если бы только Альварес мог спуститься в весе до среднего дивизиона, то у нас получился бы просто отменный бой, — считает Арум. — Только представьте себя Канело против Кроуфорда в среднем дивизионе».

Инициатива Арума очень не понравилась промоутеру Альвареса Оскару Де Ла Хойе (Golden Boy) — тот набросился на коллегу: «Боб, прекращай нести пургу! Хватит фантазировать о Канело. Хватит пускать на него слюни. У тебя есть Кроуфорд. Но что полезного ты сделал для своего бойца? Ничего. Тот рискует не попасть в Зал славы бокса из-за плохого промоушена. Из-за твоего плохого промоушена». 

Арум, конечно же, нашёся с ответом: «Я не обращаю внимание на Оскара. Беда в том, что с каждым днём всё меньше людей обращают внимание на то, что делает и говорит Де Ла Хойя. Все знают, что с Оскаром много чего не так... И именно по этой причине у него конфликт с Канело. Сами понимаете, что зависимость от алкоголя и наркотиков сказывается. И ты больше не можешь работать на полную катушку. Не можешь работать так, как работал ранее. Извините, но мне больше нечего добавить...»

Читайте также: Кому удастся остановить Канело Альвареса? Размышляет Боб Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus