Тайсон Фьюри — один из величайших супертяжей в истории? Комментирует Эвандер Холифилд

фото - Тайсон Фьюри — один из величайших супертяжей в истории? Комментирует Эвандер Холифилд
Эвандер Холифилд
10 марта 2020, 20:05

Бывший чемпион мира в двух категориях американец Эвандер Холифилд дал интервью новостному агентству TMZ Sports.

В беседе легендарного боксёра попросили спрогнозировать результат третьего поединка Уайлдер – Фьюри и прокомментировать, относится ли нынешний чемпион WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри к великим супертяжам.

— Вас считают одним из самых великих супертяжей в истории. Сейчас в разговорах люди ставят Тайсона Фьюри в позицию одного из лучших супертяжей в истории. После того, чего он достиг на данный момент, вы согласны с этим? У него есть потенциал стать одним из величайших супертяжей в истории?

— У него точно есть потенциал. Он совершал ошибки, как и все люди. Он преодолел их. Когда он дрался с Уайлдером, он сказал, что он сделает, и он сделал это, победив в бою.

— Вы сказали, что у него есть потенциал стать одним из самых великих в истории. Вы считаете, он уже сейчас относится к этой категории?

— Это мнение. Нужно побить больше, чем одного парня. Он побил Кличко, споткнулся, потом побил Уайлдера… но нужно сделать немного больше.


Тайсон Фьюри жульничал с перчатками? Мнения Чарльза Мартина и Стива Каннингхэма


— Дионтэй собирается воспользоваться правом на реванш. Флойд Мэйуэзер говорил, что может тренировать его. Я хочу узнать, что вы об этом думаете. Может, вы считаете, что к предстоящему бою более правильным будет, если его будет тренировать такой супертяж, как вы?

— Он должен решить сам, за кем он хочет следовать. Если он будет следовать за Флойдом — это хорошо. Флойд умеет драться. Важно то, будет ли он делать то, что ему будут говорить.

— Основываясь на том, что вы видели в двух поединках Фьюри и Уайлдера, кто, вы думаете, выйдет победителем в третьем бою?

— Бой с Уайлдером будет опасным в любом случае. Он наносит нокаутирующие удары. И у всех бывают плохие вечера. У меня тоже были плохие вечера.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus