Уильямс отказался от реванша с Росарио — чемпион подерётся с россиянином

фото - Уильямс отказался от реванша с Росарио — чемпион подерётся с россиянином
Хейсон Росарио
9 марта 2020, 08:58
Бывший объединённый чемпион мира американец Джулиан Уильямс (27-2-1, 16 КО) не воспользуется прописанным в контракте пунктом о реванше — отказался от права провести незамедлительный второй бой со своим обидчиком доминиканским панчером Хейсоном Росарио (20-1-1, 14 КО). В январе 2020 года Уильямс неожиданно проиграл нокаутом в 5-м раунде.

Об этом сообщает ESPN со ссылкой на слова промоутера Сэмпсона Левковица (Sampson Boxing), который сотрудничает с чемпионом. Якобы бой Росарио-Уильямс 2 предварительно запланирован на вторую половину года, а сперва доминиканцу, похоже, предстоит провести обязательную защиту титула против претендента по линии IBF россиянина Бахрама Муртазалиева (17-0, 13 КО). 

Про словам представителя IBF, у Росарио есть только один шанс отсрочить бой с россиянином — договориться об объединительной схватке с другим чемпионом. Доминиканец владеет титулами по версиям WBA Super и IBF. Также чемпионами в этом дивизионе являются американец Жермелл Чарло (WBC) и Патрик Тейшейра (WBO) из Бразилии.

Читайте также: Эван Холифилд начал с досрочной победы, постсоветские проспекты также победили

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus