Фрэнк Санчес уверенно перебоксировал Джоуи Давейко

фото - Фрэнк Санчес уверенно перебоксировал Джоуи Давейко
Фрэнк Санчес и Джоуи Давейко
8 марта 2020, 04:12

Barclays Center, Бруклин, Нью-Йорк, США. Вакантный титул чемпиона Континентальной Америки по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) разыграли проспект из Кубы Фрэнк Санчес (15-0, 11 KO) и гейткипер из США Джоуи Давейко (20-8-4, 11 KO). Уверенную победу праздновал кубинец. 

Санчес отметился прекрасной скоростью и работой ног. Проспект ярко джебил, не застаивался перед Давейко, который все 10 раундов гонялся за кубинцем. Санчес продемонстрировал высокую ручную скорость, хорошую комбинационную работу, манёвренность и хладнокровие.

Давейко преследовал соперника со стартового гонга до финального, пытался навязать бой в инфайтинге, уповал на силовой бокс. Санчес в концовке 3-го раунда взорвался яркой многоударной комбинацией, потряс агрессора. В 7-й трёхминутке гейткипер пытался спровоцировать проспекта — приглашал помериться силами в махаче. В концовке поединка бойцы столкнулись головами. Давейко заработал сечку. 

Вердикт судей: 98-92 (какие именно?), 100-90 и 100-90 в пользу фаворита.

Санчес UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus