Лопес обратился к Ломаченко: Продолжай меня недооценивать, мне это нравится

фото - Лопес обратился к Ломаченко: Продолжай меня недооценивать, мне это нравится
Теофимо Лопес
6 марта 2020, 21:10

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) уверен, что украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО), с которым они будут драться 30 мая в Нью-Йорке (США) за звание абсолютного чемпиона, относится к нему с недооценкой. И расплата не заставит себя ждать.

«Я всегда говорил, что нам не нужно выпрашивать бой с Ломой, он был неминуем, — утверждает Теофимо в интервью BoxingScene. — На всё про всё ушло три года, но теперь поединку быть. Не думаю, что он ожидал от меня то, что я сделал (против Ричарда Комми). Никому ещё не доводилось встречаться с такой версией меня. Продолжай меня недооценивать, мне это нравится. Мои умения всё скажут за меня».

«Я дрался с реальными претендентами и настоящей оппозицией, противостоял истинным вызовам, — говорит Лопес. — Нам с Ломой есть что терять, но я не настроен проигрывать. Вы видите, насколько уверен мой отец. Многие люди говорят о технике Ломаченко, но не меньше говорят о моей мощи… Каждый новый бой для меня — самый большой вызов. И я готов ко всему». 

Читайте также: Теофимо Лопес победит Ломаченко — чемпионка в трёх категориях


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus