Коронавирус и бокс: рассказывает Боб Арум

фото - Коронавирус и бокс: рассказывает Боб Арум
Боб Арум
6 марта 2020, 08:52
Коронавирус (COVID-19) стремительно распространяется по миру, и боксёрская общественность принимает меры предосторожности. 

Об этом рассказывает промоутер Боб Арум (Top Rank): «Не только я. Все обеспокоены. 25 апреля в Лас-Вегасе бой проведёт объединённый чемпион мира в легчайшем весе японец Наоя Иноуэ. Это будет объединительный поединок против филиппинского чемпиона Джона Риэля Касимеро. Мы уже работаем над визой Иноуэ. На следующей неделе вопрос должен решиться. Собираемся немедленно перевезти его вместе со всей семьёй в Америку».

В целях безопасности Арум уже переговорил с промоутером Сэмпсоном Левковицем (Sampson Boxing). Рассказывает глава Top Rank: «В мае в Глазго местный объединённый чемпион первого полусреднего веса Джош Тейлор должен сразиться с Апинуном Конгсонгом из Таиланда. Мы проверили претендента, он в полном порядке. Но рисковать не намерены — немедленно перевезём его в Шотландию. Уже завтра это сделаем».

В феврале в Китае ещё один объединённый чемпион первого полусреднего веса американец Хосе Карлос Рамирес должен был сразиться с претендентом из Украины Виктором Постолом, но событие пришлось отменить. Комментирует Арум: «У нас остались обязательства перед китайской стороной. Но, очевидно, пока что мы туда отправиться не можем. Были и другие желающие организовать совместное шоу. Например был промоутер из Индонезии. Но пока что мы ограничиваемся выездными мероприятиями разве что на территории Британии».

Читайте также: Боб Арум: Майки Гарсиа требует целую кучу денег. Но он их не стоит…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Теги: Боб Арум
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus