Андре Уорд — о противостоянии Бетербиев–Бивол

фото - Андре Уорд — о противостоянии Бетербиев–Бивол
Андре Уорд
5 марта 2020, 11:23

Американец Андре Уорд — бывший чемпион мира в двух категориях, который ныне работает спортивным комментатором и экспертом бокса телеканала ESPN, дал интервью Максу Келлерману на шоу Max On Boxing.

В беседе американский эксперт прокомментировал соперничество в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между двумя россиянами: объединённым чемпионом по версиям WBC/IBF Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО) и обладателем титула WBA Дмитрием Биволом (17-0, 11 КО).

— Когда мы говорим о двух лучших полутяжах мира, непобеждённых бойцах с контрастом в стиле, Бетербиев–Бивол — это тот ещё бой в полутяжёлом весе. Ваши мысли.

— Мне нравится. Очевидно, что и я, и вы комментировали поединки Бивола несколько лет на HBO. Я брал лично у него интервью, видел, как он тренируется. Очень мастеровитый парень. Немного не по размерам к весовой категории, но он умелый. Иногда пропускает, но у него есть способности, есть потенциал и, я верю, склад ума, чтобы побить такого парня, как Бетербиев. И вы знаете, что Бивол может боксировать. Это и будет его план на бой. И я думаю, он может боксировать и перебоксировать Бетербиева. Я обычно не тот, кто склоняется к победе панчера. Я тот парень, который хочет от бойцов многих вещей, на которые они могут положиться.

А Бетербиев немного другой, Макс. Я смотрел и комментировал его бои, изучал его. Он другой. Он вкладывает своё тело в каждый удар. Он физически крепкий человек, сильный, и бьёт исключительно тяжело. Ему необязательно попасть в тебя чистым ударом, но у тебя могут быть проблемы. Но он также и недооценённый боксёр. Этот парень прошёл через три сотни любительских поединков. Он вышел из советской системы. Скажем так, он намного лучше по части мастерства, чем люди считают. И его будет очень сложно победить.

— Он зверь. Это такого рода парень, который делает тебя счастливым, когда ты на пенсии. Кто захочет пройти через этот ад?

— Вы знаете меня. Я был бы готов. Я делал это ранее.

Читайте также: Артур Бетербиев против Дмитрия Бивола. Рассказывает Эдди Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus