Австралиец Эндрю Молони: Уверен, я наваляю Роману Гонсалесу

фото - Австралиец Эндрю Молони: Уверен, я наваляю Роману Гонсалесу
Эндрю Молони
4 марта 2020, 00:42
«Обычный» чемпион мира по версии WBА во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг) Эндрю Молони (21-0, 14 КО) хотел бы сразиться с героем последнего уик-энда — новым обладателем полновесного пояса WBA Романом Гонсалесом (49-2, 41 КО). Никарагуанец после досрочной победы над Халидом Яфаем по странной (точнее, отсутствующей) логике Ассоциации назначен её «суперчемпионом».

«"Чоколатито" очень круто выглядел на выходных, — сказал 29-летний австралиец BoxingScenе. — Чёрт знает, зачем Яфай решил махаться с ним на ближней. Роман ведь потрясающий комбинационный панчер. Наверное, подумал, что слишком сильный для Гонсалеса. Но, как выяснилось, это совсем не так. Возможно, сказалась сгонка веса. Роман его поломал и прикончил».

Звездой вечера был не Майки Гарсиа — наш репортаж о бое «Чоколатито»

Несмотря на то, что 17 апреля Молони дебютирует в США (соперник пока неизвестен), он уже вовсю мечтает о крупном поединке — причём именно с Романом.

«Прямо сейчас я сосредоточен на предстоящем бое весной, но встреча с "Чоколатито" — как раз то, что мне нужно. Будет честью разделить с ним ринг. Уверен, я ему наваляю. Чтобы стать легендой, нужно легенду и побить. Именно это входит в мои планы», — самоуверенно заявил Эндрю.

Читайте также: Молони пересёк Тихий океан, нокаутировал Гонсалеса и стал претендентом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus