Если бы я тренировал Уайлдера, он бы сумел побить Тайсона Фьюри — Флойд Мэйуэзер

фото - Если бы я тренировал Уайлдера, он бы сумел побить Тайсона Фьюри — Флойд Мэйуэзер
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
3 марта 2020, 09:09
Топовые супертяжи современности британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американец Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) летом 2020 года встретятся в ринге в третий раз. В декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) здоровяки свели поединок вничью, а в феврале 2020 года в Лас-Вегасе (США) Фьюри вынудил Уайлдера капитулировать и отобрал титул по версии WBC. 

Американец воспользовался пунктом о реванше. Но легендарный соотечественник Флойд Мэйуэзер предполагает, что Уайлдеру сперва необходимо внести ряд изменений, чтобы взять верх над неудобным оппонентом: «Выиграет ли Уайлдер в третьем бою? Если бы я его тренировал... Если бы он тренировался у меня, то я бы научил его, как справиться с Фьюри...»

Ранее Мэйуэзер поддержал соотечественника-здоровяка после поражения в реванше: «Победа, ничья или поражение... В любом случае Дионтэй — наш брат. Ранее он одержал огромное количество побед. И мы будем поддерживать его и в дальнейшем. Несмотря ни на что. Что бы ни произошло, для меня ты по-прежнему победитель, Король!»


Читайте также: Фьюри-отец — Уайлдеру: Свяжешься с моим сыном — окажешься в госпитале

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus