Майки Гарсиа озвучил «хотелки»: это бои с Пакьяо, Кроуфордом и реванш со Спенсом

фото - Майки Гарсиа озвучил «хотелки»: это бои с Пакьяо, Кроуфордом и реванш со Спенсом
Майки Гарсиа
2 марта 2020, 00:10
Новым обладателем малопонятного «бриллиантового» титула WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг) стал американец Мигель Анхель Гарсиа (40-1, 30 KO), который вчера в непростом бою прошёл Джесси Варгаса (29-3-2, 11 KO) также из США, заполучил победу решением судей. Боксёры проявили уважение друг к другу и после боя.

Варгас: «Надеюсь, вам всем понравилось. Я расстроен, что не получил победу; видимо, это с учётом того нокдауна. Что ж, я вскоре вернусь и начну всё сначала. Использую этот поединок как опыт, чтобы стать лучше».

«Думаю, Майки с кем угодно может тягаться, он натуральный мексиканский вояка, хотя в 4-м раунде я его и потряс. В суперлёгком ему нет равных, но и в полусреднем также хорош. У него будет хороший бой с Мэнни Пакьяо (если они договорятся о нём, — ред.)».

Упорству храбрых поём мы песни — наш репортаж о бое Майки с Варгасом

Гарсиа: «Джесси — матёрый, здоровенный и сильный полусредневес с классным хуком слева, о котором меня постоянно предостерегали отец и брат. Ловкий такой хук. Но я сумел приспособиться с противнику, который был крупнее, и ответил на многие вопросы».

«Мы обсуждаем вариант с Пакьяо и реванш с Эрролом Спенсом. Думаю, все хотели бы видеть мой поединок с Пакменом. Мне нравится такой бой! А если, кстати, Теренс Кроуфорд свободен, то и с ним был бы рад выйти в ринг».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus