Эдди Херн — о начале переговоров по мегафайту Джошуа–Фьюри

фото - Эдди Херн — о начале переговоров по мегафайту Джошуа–Фьюри
Эдди Херн
26 февраля 2020, 21:44

Промоутер объединённого чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) Эдди Херн (Matchroom Boxing) в интервью новостному порталу IFL TV рассказал о намерении организовать поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжёлом весе между подопечным и нынешним обладателем титула WBC британцем Тайсоном Фьюри (30-1, 21 КО).

— Я искренне рад за Тайсона Фьюри. Не могло быть лучше для Джошуа и британского бокса. У нас теперь два чемпиона мира. 3 месяца назад Эл Хэймон и Америка владели всеми поясами в супертяжёлом весе. Теперь все пояса в Британии. Теперь все говорят о наших супертяжах, не могло быть лучше для нашего спорта. Так что я искренне наслаждаюсь. Думаю, то, что сделал Фьюри, — это невероятно. Но я всё равно думаю, что Джошуа побьёт его. Может быть, это только я так думаю. Мы узнаем это.

— Вы желаете, чтобы Джошуа подрался с Фьюри?

— Да.

— Вы думаете, Джошуа желает подраться с Тайсоном Фьюри?

— Да. Я просто не понимаю этих мнений, когда утверждают, что я хочу подоить Джошуа ещё немного больше. Это же самый большой бой в мире бокса. Если бы я хотел его доить, я бы не ставил его в самый большой возможный поединок, а сделал бы 4-5 боёв за те же деньги. Но это просто не имеет смысла. У меня был разговор с командой Фьюри о том, чтобы начать организацию. Говорю, что никто не хочет смотреть третий бой Уайлдера и Фьюри. Давайте сделаем это сейчас.

Если не в июне или июле, так как похоже на то, что им придётся ещё раз драться с Дионтэем Уайлдером, чтобы он мог выйти в ринг в более лёгкой экипировке. Он подерётся с ним летом. Но мы можем сделать бой сейчас. Конечно, если Уайлдер официально подтвердит реванш — тут ничего не поделаешь. Но был разговор о том, чтобы постараться сделать это бой следующим. Фьюри лучше было бы подраться в следующем бою с Джошуа, чем с Уайлдером. И мы лучше бы подрались с Фьюри, чем с Кубратом Пулевым. Мы говорили об этом с их командой. Если мы не сможем, давайте запланируем это. Нет причин, почему мы не можем запланировать этот бой.

— Какие ещё разговоры у вас были с командой Фьюри?

— Команда Фьюри — это Боб Арум и МТК. Я знаю, что его промоутер Фрэнк Уоррен, но по сути, всё организовывают Боб Арум и МТК. Мы говорили с ними о том, что мы хотели бы это сделать, а если нет, то постараться это сделать в будущем. Боб Арум также промоутер Кубрата Пулева. Так что если Уайлдер вернётся и скажет: «Я пропущу реванш», то Боб может поговорить с Пулевым и позволить этому бою случиться. Есть шаги, которые могут быть сделаны.

Читайте также: Промоутер Тайсона Фьюри не хочет третьего боя с Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus