Рефери — о поединке Уайлдер-Фьюри 2: Да я и сам уже собирался остановить бой…

фото - Рефери — о поединке Уайлдер-Фьюри 2: Да я и сам уже собирался остановить бой…
Шугар Хилл, Тайсон Фьюри и Кенни Бейлис
25 февраля 2020, 09:23
Рефери Кенни Бейлис обслуживал состоявшийся 22 февраля в Лас-Вегасе (США) бой-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC, в котором действующий обладатель титула американский супертяж Дионтэй Уайлдер (42-1-1, 41 КО) уступил досрочно претенденту из Британии Тайсону Фьюри (30-0-1, 21 КО). 

Схватка получилась односторонней, и в 7-м раунде второй тренер Уайлдера Марк Бреланд принял решение выбросить полотенце. Комментирует Бейлис: «Я беспокоился о состоянии Дионтэя. После нокдауна спросил его: "Ты хочешь продолжать бой?" Он, конечно же, заявил, что продолжит. Это понятно, ведь он — настоящий воин. Но после 6-го раунда я уже внимательно к нему присматривался, переживал за его состояние. Он пропускал слишком много ударов. Если бы в его углу не выбросили полотенце, то я бы вскоре и сам остановил поединок».

С большой долей вероятности выбросившего полотенце Бреланда исключат из команды Уайлдера. Комментирует главный в углу американского нокаутёра Джей Дис: «У нас была небольшая ссора по поводу этого... Во время боя Марк сказал о том, что пора выбросить полотенце, но я ему ответил: "Не вздумай! Не делай этого!" Признаться, не думал, что он всё же выбросит полотенце... Дионтэй из тех парней, которые категорически против этого. И он не единожды нам об этом говорил. Поэтому я опешил, когда увидел, что из нашего угла выбросили полотенце. Мы ещё не говорили с Марком об этом эпизоде. Но обязательно всё с ним обсудим».

Уайлдера решение Бреланда взбесило: «Я — воин. Предпочитаю погибнуть в бою, но не капитулировать».

Читайте также: Уайлдер озвучил причины поражения Тайсону Фьюри — их оказалось очень много

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus